Assado Peppered Do Rib-Olho

Assado Peppered Do Rib-Olho
Apimentado costela-olho assado é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Uma porção contém 206 calorias, 39g de proteína, e 4G de gordura. Para $7.38 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cardamomo moído, molho de soja, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Assado De Costela Apimentada, Galinhas Da Cornualha Apimentadas Assadas, e Salada De Carne Assada Apimentada.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes.
2
Combine pimenta e cardamomo moído; pressione em assado.
Ingredientes que você precisará
Pó De CardamomoPó De Cardamomo
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
3
Coloque o assado em um prato raso; despeje a marinada sobre o assado. Cubra e leve à geladeira por 8 horas, virando assado ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Retire o assado da marinada, reservando 1 xícara de marinada. Embrulhe o assado em papel alumínio, selando bem; coloque em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse a 300 por 2 horas ou até terminar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire do forno; desembrulhe a folha e escorra, reservando sucos. Aumente a temperatura do forno para 350; volte a assar na panela e asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Misture 1/4 xícara de água e amido de milho em uma panela, mexendo até que a mistura esteja lisa. Misture os sucos reservados e reserve 1 xícara de marinada.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre; ferva, mexendo sempre, 1 minuto. Junte os cogumelos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
9
Sirva com assado.
10
Preparação: 15 min.; Frio: 8 horas.;
11
Asse: 2 horas., 15 min.; Cozinhar: 3 min.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde27
Revista