Assado Peppered Do Rib-Olho

Assado Peppered Do Rib-Olho
Apimentado costela-olho assado é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Uma porção contém 206 calorias, 39g de proteína, e 4G de gordura. Para $7.38 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cardamomo moído, molho de soja, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Assado De Costela Apimentada, Galinhas Da Cornualha Apimentadas Assadas, e Salada De Carne Assada Apimentada.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes.
2
Combine pimenta e cardamomo moído; pressione em assado.
Ingredientes que você precisará
Pó De CardamomoPó De Cardamomo
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3
Coloque o assado em um prato raso; despeje a marinada sobre o assado. Cubra e leve à geladeira por 8 horas, virando assado ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4
Retire o assado da marinada, reservando 1 xícara de marinada. Embrulhe o assado em papel alumínio, selando bem; coloque em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Asse a 300 por 2 horas ou até terminar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno; desembrulhe a folha e escorra, reservando sucos. Aumente a temperatura do forno para 350; volte a assar na panela e asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Misture 1/4 xícara de água e amido de milho em uma panela, mexendo até que a mistura esteja lisa. Misture os sucos reservados e reserve 1 xícara de marinada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre; ferva, mexendo sempre, 1 minuto. Junte os cogumelos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
9
Sirva com assado.
10
Preparação: 15 min.; Frio: 8 horas.;
11
Asse: 2 horas., 15 min.; Cozinhar: 3 min.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde27
Revista