Assado Perfeito

Assado Perfeito
Se você tiver aproximadamente 2 horas e 50 minutos para passar na cozinha, o Perfect Pot Roast pode ser uma ótima receita sem laticínios para experimentar. Por US $ 1,41 a porção , você obtém um prato principal que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína , 17g de gordura e um total de 293 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer alho em pó, cebola em pó, água e tomilho. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Perfect Pot Roast , Perfect Pot Roast e Perfect Pot Roast .

Instrucao

1
Combine os primeiros quatro ingredientes; esfregue no assado. Na frigideira, asse em óleo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Adicione água, cebola, pimentão verde e temperos. Cubra e leve ao forno a 325° por 2 1/2 a 3 horas ou até que o assado esteja macio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire e mantenha aquecido. Descarte a folha de louro. Retire a gordura dos sucos da frigideira. Meça os sucos e transfira para uma panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Para cada xícara de suco, misture 1 colher de sopa de farinha com 2 colheres de sopa de água; misture bem. Misture a mistura de farinha na panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
6
Sirva o molho com assado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Revista