Assado Poussin / galinha da Cornualha e batata doce

Assado Poussin / galinha da Cornualha e batata doce
Assado Poussin / Cornish galinha e batata doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $3.59 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 63g de gordura, e um total de 967 calorias. Uma mistura de pimenta, batata-doce pesando cerca de Libra, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Poussin Assado, Limão assado poussin com legumes de primavera, e Especiarias assadas galinhas da Cornualha com Batata-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Este é o meu jantar de sábado à noite quase regular como relógio. Acho muito fácil e relaxante fazer, pois tudo o que faço é descer as escadas, colocar tudo no forno e depois voltar para a TV de sábado à noite na cama até que esteja pronto - e então, francamente, de volta novamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Se eu cozinho poussins/ Cornish galinhas na mesma panela, como a batata-doce, eu cortei um par de fatias de pão e colocar 1, abaixo de cada pássaro em lata, assim como para absorver os sucos e impedi-los de escorrer para a batata-doce, que, por sua vez, iria impedi-los de bolsas e browning. Mas mais frequentemente do que não, eu dispensar o pão (você pode imaginar como é bom gosto mais tarde, porém) e apenas 2 descartáveis de folha de assar bandejas sobre o tamanho do brownie latas cada um e colocar o poussins/ Cornish galinhas em um e a batata-doce no outro e reuinite no prato com um pouco de agrião e umas gotas de suco de limão depois. Devo ter mostarda inglesa com. Eu sei que é uma fraqueza, mas não uma que estou disposto a renunciar.
Ingredientes que você precisará
Inglês MustardInglês Mustard
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque os pássaros em uma pequena assadeira ou bandeja de papel alumínio derramando mais de 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Corte as batatas-doces com casca em cubos de 2 1/2 polegadas e coloque-as em outra forma pequena ou bandeja de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Despeje sobre a outra colher de sopa de óleo e polvilhe sobre as especiarias e, em seguida, misture tudo agitando a lata.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Cozinhe as poussins / galinhas e as batatas doces no forno quente pré-aquecido por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Coloque cada galinha poussin / Cornish em um prato, com um emaranhado de agrião e as batatas doces ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
9
Polvilhe com sal de Maldon / kosher, a gosto e spritz com suco de limão e vá até ele!
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde44
Revista