Assado Poussin / galinha da Cornualha e batata doce

Assado Poussin / Cornish galinha e batata doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $3.59 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 63g de gordura, e um total de 967 calorias. Uma mistura de pimenta, batata-doce pesando cerca de Libra, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Poussin Assado, Limão assado poussin com legumes de primavera, e Especiarias assadas galinhas da Cornualha com Batata-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Este é o meu jantar de sábado à noite quase regular como relógio. Acho muito fácil e relaxante fazer, pois tudo o que faço é descer as escadas, colocar tudo no forno e depois voltar para a TV de sábado à noite na cama até que esteja pronto - e então, francamente, de volta novamente.
Se eu cozinho poussins/ Cornish galinhas na mesma panela, como a batata-doce, eu cortei um par de fatias de pão e colocar 1, abaixo de cada pássaro em lata, assim como para absorver os sucos e impedi-los de escorrer para a batata-doce, que, por sua vez, iria impedi-los de bolsas e browning. Mas mais frequentemente do que não, eu dispensar o pão (você pode imaginar como é bom gosto mais tarde, porém) e apenas 2 descartáveis de folha de assar bandejas sobre o tamanho do brownie latas cada um e colocar o poussins/ Cornish galinhas em um e a batata-doce no outro e reuinite no prato com um pouco de agrião e umas gotas de suco de limão depois. Devo ter mostarda inglesa com. Eu sei que é uma fraqueza, mas não uma que estou disposto a renunciar.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque os pássaros em uma pequena assadeira ou bandeja de papel alumínio derramando mais de 1 colher de sopa de óleo.
Corte as batatas-doces com casca em cubos de 2 1/2 polegadas e coloque-as em outra forma pequena ou bandeja de papel alumínio.
Despeje sobre a outra colher de sopa de óleo e polvilhe sobre as especiarias e, em seguida, misture tudo agitando a lata.
Cozinhe as poussins / galinhas e as batatas doces no forno quente pré-aquecido por 45 minutos.
Coloque cada galinha poussin / Cornish em um prato, com um emaranhado de agrião e as batatas doces ao lado.
Polvilhe com sal de Maldon / kosher, a gosto e spritz com suco de limão e vá até ele!