Assado Vitrificado Fruta Da Carne De Porco
O assado de porco vitrificado com frutas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 383 calorias, 52g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, assado de porco, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Com Vitrificação De Frutas, Assado De Porco Vitrificado, e Assado De Porco Com Vidro Laranja.
Instrucao
Para marinar: em um grande saco plástico selável, misture o néctar da fruta, o molho de soja, o vinagre, a raiz de gengibre, o gengibre moído e o açúcar mascavo.
Misture até que o açúcar se dissolva.
Adicione a carne de porco, sele o saco e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou, se possível, durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire o saco da geladeira.
Retire a carne da marinada, seque com papel toalha e doure em uma frigideira grande.
Coloque a carne de porco dourada em uma grelha em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora (lombos de 35 a 40 minutos) ou até que a temperatura interna da carne atinja 145 graus F (63 graus C). Baste com marinada a cada 10 minutos enquanto assa. (Nota: Se houver alguma marinada restante, você pode fervê-la e adicionar amido de milho para um molho agradável.)