Assado Ziti Plus
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Baked Ziti Plus. Para $2.8 por porção, você tem um prato principal que serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 59g de gordura, e um total de 965 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Uma mistura de azeite, rigatoni, queijo ricota de papelão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Ziti Assado, Ziti Assado, e Ziti Assado.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa o alho no óleo quente até dourar levemente, 1 a 2 minutos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa. Mexa a carne moída em alho.
Adicione os tomates esmagados e o purê de tomate à mistura de carne moída; tempere com sal e pimenta. Cubra a panela e cozinhe a mistura, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem, cerca de 2 horas.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os links de salsicha na frigideira quente até dourar e não mais rosa no centro, 10 a 15 minutos; escorra e descarte a graxa. Corte as salsichas em rodelas de 1/4 de polegada. Mexa a salsicha, o pimentão verde e a cebola no molho de tomate fervendo; cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o pimentão e a cebola estejam amolecidos, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe rigatoni na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 10 a 11 minutos.
Escorra e devolva rigatoni ao pote.
Corte cerca de 3/4 da mussarela em cubos de 1/8 de polegada.
Misture a mussarela em cubos com o queijo ricota em uma tigela. Misture a mistura de queijo em rigatoni cozido até que o queijo mussarela comece a derreter.
Despeje a mistura de queijo rigatoni em 2 caçarolas grandes; adicione o molho de tomate e carne. Jogue bem.
Corte o queijo mussarela restante e arrume em cima das misturas de rigatoni.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo mussarela esteja derretido e dourado, cerca de 45 minutos.