Assar

Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o assado. Esta receita faz 10 porções com 516 calorias, 55g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1,95 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem leite, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Uma mistura de vinagre de vinho, sal e pimenta, Pimentão habanero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peru assado com noz-pecã, salsicha e recheio de castanha e chalotas assadas, Yankee Pot Roast-faça um assado perfeito com o nosso, é fácil de fazer, e Assado Simples Do Lombo De Porco Do Assado Do Forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a carne de porco em fatias de 3 a 4 polegadas de espessura e coloque as fatias em papel alumínio resistente apoiado em assadeiras. Esfregue sal e pimenta na carne. Em uma tigela pequena, misture o molho picante, o vinagre e o óleo vegetal e pincele sobre a superfície da carne dos dois lados. Use luvas de plástico ou látex para manusear habaneros e proteger os olhos e o nariz dos "fumos"."Corte os pimentões e coloque-os e as folhas de louro por cima da carne de porco. Enrole a carne de porco em papel alumínio, selando todas as costuras. Asse lentamente no forno até o garfo ficar macio, cerca de 2 horas, ou em fogo aberto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde46
Revista