Assar Arroz Para Agradar A Multidão

Assar Arroz Para Agradar A Multidão
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, assar arroz para agradar a multidão pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,23 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 14g de gordura, e um total de 326 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer salsicha de porco a granel, arroz, mistura de sopa de macarrão de galinha e cebola. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Cacau Agradável À Multidão, 12 multidão-agradável com queijo, e Cuscuz Que Agrada Ao Público.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o caldo para ferver. Misture as misturas de sopa; cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o arroz; cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Retire do fogo e reserve.
4
Em uma frigideira grande em fogo médio, marrom e crumble salsicha até não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire com uma escumadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Descarte todos os gotejamentos, exceto 1 colher de sopa.
7
Refogue o aipo, a cebola e o pimentão em gotejamentos até ficarem macios. Junte a mistura de linguiça, sopa de cogumelos, frango e arroz até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Verter em dois untados 2-1 / 2-qt. Assadeiras. Tampe e leve ao forno a 350/30 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose18
Pontuação De Saúde6
Revista