Assar Biscoito De Ovo
Egg Biscuit Bake leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 549 calorias, 25g de proteína e 35g de gordura cada. Por US$ 1,48 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre leite evaporado, ervilha, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ovo em Biscoito, Biscoito de Ovo com Salsicha e Biscoito de Ovo com Salsicha.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o leite, o queijo e a mostarda; cozinhe em fogo baixo até ficar homogêneo, mexendo sempre. Junte o presunto e as ervilhas.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e aqueça a manteiga até ficar bem quente.
Adicione os ovos; cozinhe e mexa em fogo médio até que os ovos estejam completamente firmes.
Adicione o molho de queijo e mexa delicadamente.
Coloque em uma forma rasa não untada de 2 qt. assadeira. Separe os biscoitos e corte ao meio.
Coloque com o lado cortado voltado para baixo ao redor da borda externa do prato.
Asse, descoberto, a 375° por 15-20 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa e os biscoitos estejam dourados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos podem ser combinados com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.