Assar galinhas da Cornualha com recheio de Panzanella
As galinhas da Cornualha assadas com recheio de Panzanella podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1054 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem pão, manteiga, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes são Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Recheio De Frutas Salgadas, Galinhas Cornish com recheio de amêndoa, e Galinhas Cornish com recheio de Cranberry.
Instrucao
Coloque os cubos de pão no forno enquanto aquece e brinde-os até dourar, cerca de 6 minutos.
Torça as asas das galinhas da Cornualha atrás das costas e amarre as pernas.
Coloque as galinhas com o lado do peito para cima, em uma assadeira. Cubra as galinhas com 1 colher de sopa do óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Dot com a manteiga. Asse as galinhas até terminar, cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, lubrifique uma assadeira funda de 1 litro. Em uma tigela grande, misture os tomates com o alho, salsa, alecrim, o restante 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione os cubos de pão torrado e as 2 colheres de sopa restantes de óleo e mexa bem para combinar.
Coloque o recheio na assadeira preparada e cubra com uma tampa ou com papel alumínio.
Retire a tampa; asse até que o recheio fique crocante e dourado, cerca de 12 minutos a mais.
Quando as galinhas estiverem prontas, transfira-as para um prato e deixe descansar em um local quente por cerca de 10 minutos.
Despeje a gordura da assadeira e adicione os sucos acumulados das Galinhas.
Corte as galinhas ao meio e sirva com o recheio e os sucos da panela.
Sugestão de Menu: apenas um vegetal verde, talvez brócolis rabe, é necessário para completar a refeição.
Recomendação de vinho: esta receita rústica e de influência italiana combina bem com um tinto italiano, como um Chianti Classico. Combina sabores de frutas com a acidez para enfrentar os ingredientes fortes aqui.