Assar galinhas da Cornualha com recheio de Panzanella

Assar galinhas da Cornualha com recheio de Panzanella
As galinhas da Cornualha assadas com recheio de Panzanella podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1054 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem pão, manteiga, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes são Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Recheio De Frutas Salgadas, Galinhas Cornish com recheio de amêndoa, e Galinhas Cornish com recheio de Cranberry.

Instrucao

1
Coloque o forno em 42
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque os cubos de pão no forno enquanto aquece e brinde-os até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Torça as asas das galinhas da Cornualha atrás das costas e amarre as pernas.
Ingredientes que você precisará
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4
Coloque as galinhas com o lado do peito para cima, em uma assadeira. Cubra as galinhas com 1 colher de sopa do óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Dot com a manteiga. Asse as galinhas até terminar, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Enquanto isso, lubrifique uma assadeira funda de 1 litro. Em uma tigela grande, misture os tomates com o alho, salsa, alecrim, o restante 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione os cubos de pão torrado e as 2 colheres de sopa restantes de óleo e mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Coloque o recheio na assadeira preparada e cubra com uma tampa ou com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Retire a tampa; asse até que o recheio fique crocante e dourado, cerca de 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Quando as galinhas estiverem prontas, transfira-as para um prato e deixe descansar em um local quente por cerca de 10 minutos.
11
Despeje a gordura da assadeira e adicione os sucos acumulados das Galinhas.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Corte as galinhas ao meio e sirva com o recheio e os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Sugestão de Menu: apenas um vegetal verde, talvez brócolis rabe, é necessário para completar a refeição.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
14
Recomendação de vinho: esta receita rústica e de influência italiana combina bem com um tinto italiano, como um Chianti Classico. Combina sabores de frutas com a acidez para enfrentar os ingredientes fortes aqui.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista