Assar galinhas da Cornualha com recheio de Panzanella

Assar galinhas da Cornualha com recheio de Panzanella
As galinhas da Cornualha assadas com recheio de Panzanella podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1054 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem pão, manteiga, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes são Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Recheio De Frutas Salgadas, Galinhas Cornish com recheio de amêndoa, e Galinhas Cornish com recheio de Cranberry.

Instrucao

1
Coloque o forno em 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os cubos de pão no forno enquanto aquece e brinde-os até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Torça as asas das galinhas da Cornualha atrás das costas e amarre as pernas.
Ingredientes que você precisará
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4
Coloque as galinhas com o lado do peito para cima, em uma assadeira. Cubra as galinhas com 1 colher de sopa do óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Dot com a manteiga. Asse as galinhas até terminar, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Enquanto isso, lubrifique uma assadeira funda de 1 litro. Em uma tigela grande, misture os tomates com o alho, salsa, alecrim, o restante 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione os cubos de pão torrado e as 2 colheres de sopa restantes de óleo e mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque o recheio na assadeira preparada e cubra com uma tampa ou com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire a tampa; asse até que o recheio fique crocante e dourado, cerca de 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Quando as galinhas estiverem prontas, transfira-as para um prato e deixe descansar em um local quente por cerca de 10 minutos.
11
Despeje a gordura da assadeira e adicione os sucos acumulados das Galinhas.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
12
Corte as galinhas ao meio e sirva com o recheio e os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Sugestão de Menu: apenas um vegetal verde, talvez brócolis rabe, é necessário para completar a refeição.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
14
Recomendação de vinho: esta receita rústica e de influência italiana combina bem com um tinto italiano, como um Chianti Classico. Combina sabores de frutas com a acidez para enfrentar os ingredientes fortes aqui.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista