Assar medula recheada

Assar medula recheada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente o stuffed medle bake. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 16g de gordura, e um total de 252 calorias. Para $1.91 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 262 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de azeite, parmesão, ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Medula recheada espanhola, Medula e arroz, e Esmagado curried medula.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e cozinhe a cebola, o alho e 2 colheres de chá das ervas por 3 minutos até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o peru e doure por toda parte, depois incline os tomates e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Retire o meio da medula e descarte (ou frite, depois congele por outro tempo, experimente purê de batata). Disponha as fatias em uma assadeira. Coloque a carne picada no meio de cada fatia de medula e, em seguida, coloque o restante por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Enquanto isso, misture as ervas restantes com a farinha de rosca e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6
Retire a medula do forno, descubra e polvilhe sobre as migalhas. Volte ao forno por mais 10 minutos até que as migalhas estejam douradas e crocantes e a medula esteja macia.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista