Assar medula recheada

Assar medula recheada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente o stuffed medle bake. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 16g de gordura, e um total de 252 calorias. Para $1.91 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 262 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de azeite, parmesão, ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Medula recheada espanhola, Medula e arroz, e Esmagado curried medula.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e cozinhe a cebola, o alho e 2 colheres de chá das ervas por 3 minutos até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o peru e doure por toda parte, depois incline os tomates e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Retire o meio da medula e descarte (ou frite, depois congele por outro tempo, experimente purê de batata). Disponha as fatias em uma assadeira. Coloque a carne picada no meio de cada fatia de medula e, em seguida, coloque o restante por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Enquanto isso, misture as ervas restantes com a farinha de rosca e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6
Retire a medula do forno, descubra e polvilhe sobre as migalhas. Volte ao forno por mais 10 minutos até que as migalhas estejam douradas e crocantes e a medula esteja macia.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista