Assar Peru e batata em casa
O Peru caseiro e o assado de batata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,11 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 230 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue Peru, tempero de Aves, Água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de peru e biscoito em estilo caseiro, Sopa De Batata Caseira, e Sopa De Batata Caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize caçarola de 2 quartos com spray de cozinha; Reserve. Faça purê de batatas conforme indicado na caixa para 4 porções-exceto usar 1 xícara de água quente, 1/2 xícara de leite e 2 colheres de sopa de manteiga.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o tempero de Peru, legumes, molho e aves para ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura de peru na caçarola. Colher ou canalizar batatas ao redor da borda da caçarola.
Asse descoberto 35 a 40 minutos ou até a mistura borbulhar ao redor da borda da caçarola.