Assar Pizza De Cabeça Para Baixo

A receita de Pizza de cabeça para baixo está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Uma porção contém 328 calorias, 26g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pepperoni, mistura, mistura de queijo de pizza e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o queijo de pizza, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assar Pizza De Cabeça Para Baixo, De Cabeça Para Baixo Caramelo Latte Assar, e Pizza De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Misture o molho de pizza, pepperoni e azeitonas; aqueça até ficar quente. Coloque em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos).
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, leite e ovos até misturar.
Despeje uniformemente sobre a mistura de pepperoni.
Asse descoberto cerca de 25 minutos ou até que a crosta esteja marrom claro.
Asse descoberto cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon