Assar salmão ao estilo indiano

Assar salmão ao estilo indiano
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? O salmão assado no estilo indiano pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 309 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal-gema, moldura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal-gema, você pode seguir este prato principal com o Goji Berry Cupcakes com Ganache de Chocolate e Sal Rosa Do Himalaia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kashmiri-estilo perna de cordeiro-este estilo indiano de cordeiro é um verdadeiro deleite, todos vão pensar que você é um chef gourmet, Brócolis Estilo Indiano, e Frango churrasco ao estilo indiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o salmão e seque.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2
Misture sal-gema, açúcar mascavo e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
SalSal
3
Espalhe metade da mistura sobre o fundo de uma panela de 12 por 17 polegadas forrada com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque o peixe, pele para baixo, na mistura de sal. Pat mistura restante sobre salmão. Cubra e leve à geladeira 2 a 4 horas. Levante o peixe da panela, enxágue bem e seque.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto isso, selecione um site protegido do vento. Construa uma fogueira em um churrasco portátil (20 a 22 pol. largo) com um firegrate, aberturas abertas: cerca de 2 1/2 horas antes do tempo de serviço, acenda quatro ou cinco toras temperadas e divididas (cada 4 a 5 pol. largo, 12 para 14 dentro. longo) em firegrate.
6
Deixe a madeira queimar até carvões médios brilhantes, 1 a 1 1/2 horas; algumas chamas baixas estão bem. Julgue o calor segurando sua mão onde o peixe estará. Quando você mal consegue segurar a mão neste local por 5 a 6 segundos, o fogo está pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Coloque o salmão na moldura embebida.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
8
Quando o fogo estiver pronto, coloque o quadro com salmão em um ângulo de 45 a 60 sobre o fogo com carne em direção ao fogo e extremidade larga do peixe 1 1/2 a 2 pés de calor, enfiando as pontas da estaca em um buraco para segurá-lo (ou quadro magro contra o churrasco). Use rochas, blocos de construção de concreto, tijolos ou areia ensacada para preparar a base do quadro com segurança. Verifique a temperatura colocando a parte de trás da mão contra o peixe na parte superior e inferior; você deve ser capaz de segurar a mão no lugar por apenas 5 a 6 segundos. Ajuste empurrando as brasas para longe dos peixes se muito quente, mais perto se muito frio.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
(Para usar uma grade do gás, gire o calor para alto, tampa da ponta aberta, quadro da posição sobre o calor, e use sua mão para julgar a temperatura de cozimento. Aproxime os peixes para mais calor; abaixe o gás por menos.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Misture a manteiga com o suco de limão. Baste peixe várias vezes com mistura de manteiga enquanto cozinha. Verifique o calor com frequência. Se a moldura de madeira começar a arder, Esguichar ou escovar com água.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Cozinhe o peixe Até que a superfície fique uniformemente opaca, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Manipulação quadro suavemente (peixe cozido quebra-se facilmente), girar salmão para que o lado da pele enfrenta o calor. Quadro seguro e continuar a cozinhar apenas até que o peixe se sente firme ao toque, 20 a 30 minutos mais, alinhavo várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
13
Coloque suavemente salmão no quadro, pele para baixo, em uma placa grande ou prato. Corte os fios e puxe suavemente a moldura de madeira dos peixes.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
14
Sirva salmão quente ou fresco. Retire os pedaços de peixe da pele e tempere com suco de fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde18
Revista