Assar salmão ao estilo indiano

Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? O salmão assado no estilo indiano pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 309 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal-gema, moldura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal-gema, você pode seguir este prato principal com o Goji Berry Cupcakes com Ganache de Chocolate e Sal Rosa Do Himalaia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kashmiri-estilo perna de cordeiro-este estilo indiano de cordeiro é um verdadeiro deleite, todos vão pensar que você é um chef gourmet, Brócolis Estilo Indiano, e Frango churrasco ao estilo indiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture sal-gema, açúcar mascavo e pimenta branca.
Espalhe metade da mistura sobre o fundo de uma panela de 12 por 17 polegadas forrada com filme plástico.
Coloque o peixe, pele para baixo, na mistura de sal. Pat mistura restante sobre salmão. Cubra e leve à geladeira 2 a 4 horas. Levante o peixe da panela, enxágue bem e seque.
Enquanto isso, selecione um site protegido do vento. Construa uma fogueira em um churrasco portátil (20 a 22 pol. largo) com um firegrate, aberturas abertas: cerca de 2 1/2 horas antes do tempo de serviço, acenda quatro ou cinco toras temperadas e divididas (cada 4 a 5 pol. largo, 12 para 14 dentro. longo) em firegrate.
Deixe a madeira queimar até carvões médios brilhantes, 1 a 1 1/2 horas; algumas chamas baixas estão bem. Julgue o calor segurando sua mão onde o peixe estará. Quando você mal consegue segurar a mão neste local por 5 a 6 segundos, o fogo está pronto para cozinhar.
Coloque o salmão na moldura embebida.
Quando o fogo estiver pronto, coloque o quadro com salmão em um ângulo de 45 a 60 sobre o fogo com carne em direção ao fogo e extremidade larga do peixe 1 1/2 a 2 pés de calor, enfiando as pontas da estaca em um buraco para segurá-lo (ou quadro magro contra o churrasco). Use rochas, blocos de construção de concreto, tijolos ou areia ensacada para preparar a base do quadro com segurança. Verifique a temperatura colocando a parte de trás da mão contra o peixe na parte superior e inferior; você deve ser capaz de segurar a mão no lugar por apenas 5 a 6 segundos. Ajuste empurrando as brasas para longe dos peixes se muito quente, mais perto se muito frio.
(Para usar uma grade do gás, gire o calor para alto, tampa da ponta aberta, quadro da posição sobre o calor, e use sua mão para julgar a temperatura de cozimento. Aproxime os peixes para mais calor; abaixe o gás por menos.)
Misture a manteiga com o suco de limão. Baste peixe várias vezes com mistura de manteiga enquanto cozinha. Verifique o calor com frequência. Se a moldura de madeira começar a arder, Esguichar ou escovar com água.
Cozinhe o peixe Até que a superfície fique uniformemente opaca, 20 a 30 minutos.
Manipulação quadro suavemente (peixe cozido quebra-se facilmente), girar salmão para que o lado da pele enfrenta o calor. Quadro seguro e continuar a cozinhar apenas até que o peixe se sente firme ao toque, 20 a 30 minutos mais, alinhavo várias vezes.
Coloque suavemente salmão no quadro, pele para baixo, em uma placa grande ou prato. Corte os fios e puxe suavemente a moldura de madeira dos peixes.
Sirva salmão quente ou fresco. Retire os pedaços de peixe da pele e tempere com suco de fatias de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.