Asse o livro: biscoitos de anis
Assar o livro: biscoitos de anis podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 78 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 30. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue Licor de anis, açúcar, encurtamento de vegetais e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Asse o livro: biscoitos amanteigados, Asse o livro: rabiscar biscoitos, e Asse o livro: Biscoitos do Convento para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha em uma tigela. Derreta o encurtamento em uma panela pequena e adicione a anis.
Aqueça por alguns minutos em fogo baixo e médio, certificando-se de que não queimem e despeje sobre a farinha.
Misture com uma colher com cuidado, mas rapidamente, para que não se formem grumos.
Adicione o licor e as raspas de limão.
Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até formar uma massa lisa e uniforme, de 3 a 5 minutos. Com as mãos, estenda peças com cerca de 5 polegadas de largura e 1/2 polegada de espessura, começando no centro e rolando para fora, de modo que as peças fiquem uniformemente grossas. Conecte uma extremidade de cada peça à outra, fazendo um anel e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho, com cerca de 1 polegada de distância. Leve à geladeira até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse os biscoitos até ficarem ligeiramente firmes ao toque, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar.
Para fazer a calda, misture a água e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe até que o açúcar se dissolva, de 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e adicione o licor. Mergulhe os topos dos biscoitos na calda e deixe secar em uma prateleira.
Despeje qualquer calda restante sobre os biscoitos e deixe esfriar completamente.
Polvilhe com a mistura de açúcar do confeiteiro e aproveite (eles são melhor comidos no mesmo dia).