Asse o livro: Biscoitos De Milho Com Sabor de café
Esta receita serve 36 e custa 14 centavos por porção. Uma porção contém 183 calorias, 1g de proteína, e 13g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue café fresco, ovos, encurtamento de vegetais e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Asse o livro: biscoitos de anis, Asse o livro: Biscoitos do Convento, e Asse o livro: rabiscar biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a banha com uma colher de pau ou na batedeira usando o acessório de remo até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e misture até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, depois adicione um terço da farinha.
Adicione cerca de um terço do café e continue alternando a farinha e o café em mais dois lotes até incorporar. Raspe os lados conforme necessário e bata até combinar bem. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até formar uma massa lisa e uniforme.
Com as mãos, estenda peças com cerca de 5 polegadas de largura e 1/2 polegada de espessura, começando no centro e rolando para fora, de modo que fiquem uniformemente grossas. Conecte uma extremidade de cada peça à outra, fazendo um anel e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho, com cerca de 1 polegada de distância. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse os biscoitos por 12 a 15 minutos, ou até dourar, e deixe esfriar na assadeira.