Asse o livro: cardamomo Caramel Palmiers

Asse o livro: cardamomo Caramel Palmiers
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o livro: cardamomo Caramel Palmiers. Esta receita serve 48 e custa 12 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 90 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cream cheese, cardamomo moído, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cardamomo Palmiers com vidro caramelo, Cozinhe o livro: Macaroons de açafrão-cardamomo, e Cozinhe o livro: cardamomo-Snickerdoodles de açúcar mascavo.

Instrucao

1
Se estiver usando um suporte
1
Misture a farinha, o açúcar e o sal na tigela da batedeira. Usando o acessório de remo, misture brevemente para distribuir os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte cada pedaço de manteiga em 8 pedaços e adicione-os à tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture em baixa velocidade até que a maior parte da mistura se assemelhe a migalhas de pão muito grossas com alguns pedaços maiores de manteiga do tamanho das avelãs.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Corte o cream cheese em cubos de 1 polegada e adicione-os à tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture em velocidade média-baixa até que a mistura esteja úmida e desgrenhada e se mantenha unida quando pressionada com os dedos, 30 a 60 segundos. Despeje a massa na superfície de trabalho, raspando a tigela. Amasse duas ou três vezes para incorporar peças soltas. Deve haver grandes faixas de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Combine a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos e pulse algumas vezes para misturar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Corte a manteiga em cubos de 3/4 de polegada e adicione à mistura de farinha. Pulse até que os pedaços de manteiga variem de tamanho, de migalhas de pão grosseiras a avelãs.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Corte o cream cheese em cubos de 1 polegada e adicione à mistura. Pulse até que a massa pareça úmida e desgrenhada e se mantenha unida quando pressionada com os dedos. Despeje a massa na superfície de trabalho, raspando a tigela. Amasse duas ou três vezes para incorporar peças soltas. Deve haver grandes faixas de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Divida a massa em 2 pedaços iguais e forme cada um em uma empada retangular de 4 por 5 polegadas com cerca de 1 polegada de espessura. Embrulhe e leve à geladeira a massa até ficar firme, pelo menos 2 horas e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
5
Retire a massa da geladeira. Se necessário, deixe a massa repousar à temperatura ambiente até ficar maleável o suficiente para rolar, mas não muito macia.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1
Misture o açúcar com o cardamomo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2
Transfira 2 colheres de sopa da mistura para um copo pequeno e misture bem com o sal. Reservar. Divida o açúcar cardamomo restante igualmente entre 2 tigelas; você usará uma tigela para cada pedaço de massa que rolar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Polvilhe a superfície de trabalho generosamente com um pouco do açúcar cardamomo de uma das tigelas. Coloque 1 pedaço de massa na superfície açucarada e polvilhe com mais açúcar de cardamomo. Gire a massa com frequência e volte a usá-la e a superfície de trabalho liberalmente enquanto rola a massa em um retângulo de 24 por 8 polegadas com menos de 1/8 de polegada de espessura. Use o açúcar cardamomo generosamente para evitar grudar e para garantir que os biscoitos caramelizem adequadamente no forno. Apare as bordas do retângulo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Marque o centro da massa com um pequeno recuo. Começando em uma borda curta, dobre cerca de 2 1/2 polegadas de massa quase um terço da distância até a marca Central. Sem esticar ou puxar, dobre frouxamente a massa mais duas vezes, deixando um pouco de espaço de 1/4 de polegada na marca Central. Da mesma forma, dobre a outra extremidade da massa em direção ao centro 3 vezes, deixando um pequeno espaço no centro. A massa agora deve se parecer com um livro aberto alto e estreito. Dobre um lado da massa sobre o outro lado, como se estivesse fechando o livro. Você deve ter uma tira de massa de 8 camadas com cerca de 2 1/2 polegadas de largura e 8 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Polvilhe o açúcar de cardamomo restante por baixo e por cima da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Role suavemente de uma extremidade da massa para a outra para comprimir as camadas e alongar a tira para cerca de 9 polegadas. Enrole a massa frouxamente em papel encerado (Não filme plástico, o que pode fazer com que a umidade se forme do lado de fora da massa e dissolva o açúcar). Leve à geladeira a massa por pelo menos 30 minutos e até 4 horas. Enquanto isso, repita com o segundo pedaço de massa e a segunda tigela de açúcar cardamomo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. posicione os racks nos terços superior e inferior do forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire 1 pedaço de massa da geladeira, desembrulhe e use uma faca afiada para aparar as pontas uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Corte fatias de 1/3 de polegada (eu marco a massa em intervalos de 1 polegada e cortei 3 fatias de cada polegada) e arrume-as com 1 1/2 polegadas de distância nas folhas de biscoito não lubrificadas ou forradas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Asse por 8 a 10 minutos, até que a parte inferior esteja dourada. Gire as panelas de cima para baixo e da frente para trás na metade do tempo de cozimento para garantir um cozimento uniforme.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire as panelas do forno. Vire os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Polvilhe cada um com uma pitada ou duas do açúcar de cardamomo salgado, reservando metade do açúcar para a segunda rodada de cozimento. Retorne as folhas ao forno e asse por mais 3 a 5 minutos, até que os biscoitos estejam dourados. Gire as panelas e observe os biscoitos cuidadosamente nesta fase para evitar a queima. Se os biscoitos dourarem a taxas diferentes, remova os escuros e deixe os mais claros continuarem a assar. Para panelas forradas, coloque as panelas ou apenas os forros nas prateleiras para esfriar; para panelas sem forro, use uma espátula de metal para transferir os biscoitos para prateleiras. Certificando-se de que as folhas de biscoito estão completamente frescas, repita com o segundo pedaço de massa. Resfrie os cookies completamente antes de armazenar. Pode ser mantido em um recipiente hermético por até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista