Asse o livro: cardamomo Caramel Palmiers
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o livro: cardamomo Caramel Palmiers. Esta receita serve 48 e custa 12 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 90 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cream cheese, cardamomo moído, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cardamomo Palmiers com vidro caramelo, Cozinhe o livro: Macaroons de açafrão-cardamomo, e Cozinhe o livro: cardamomo-Snickerdoodles de açúcar mascavo.
Instrucao
Se estiver usando um suporte
Misture a farinha, o açúcar e o sal na tigela da batedeira. Usando o acessório de remo, misture brevemente para distribuir os ingredientes.
Corte cada pedaço de manteiga em 8 pedaços e adicione-os à tigela.
Misture em baixa velocidade até que a maior parte da mistura se assemelhe a migalhas de pão muito grossas com alguns pedaços maiores de manteiga do tamanho das avelãs.
Corte o cream cheese em cubos de 1 polegada e adicione-os à tigela.
Misture em velocidade média-baixa até que a mistura esteja úmida e desgrenhada e se mantenha unida quando pressionada com os dedos, 30 a 60 segundos. Despeje a massa na superfície de trabalho, raspando a tigela. Amasse duas ou três vezes para incorporar peças soltas. Deve haver grandes faixas de cream cheese.
Combine a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos e pulse algumas vezes para misturar.
Corte a manteiga em cubos de 3/4 de polegada e adicione à mistura de farinha. Pulse até que os pedaços de manteiga variem de tamanho, de migalhas de pão grosseiras a avelãs.
Corte o cream cheese em cubos de 1 polegada e adicione à mistura. Pulse até que a massa pareça úmida e desgrenhada e se mantenha unida quando pressionada com os dedos. Despeje a massa na superfície de trabalho, raspando a tigela. Amasse duas ou três vezes para incorporar peças soltas. Deve haver grandes faixas de cream cheese.
Divida a massa em 2 pedaços iguais e forme cada um em uma empada retangular de 4 por 5 polegadas com cerca de 1 polegada de espessura. Embrulhe e leve à geladeira a massa até ficar firme, pelo menos 2 horas e até 3 dias.
Retire a massa da geladeira. Se necessário, deixe a massa repousar à temperatura ambiente até ficar maleável o suficiente para rolar, mas não muito macia.
Misture o açúcar com o cardamomo.
Transfira 2 colheres de sopa da mistura para um copo pequeno e misture bem com o sal. Reservar. Divida o açúcar cardamomo restante igualmente entre 2 tigelas; você usará uma tigela para cada pedaço de massa que rolar.
Polvilhe a superfície de trabalho generosamente com um pouco do açúcar cardamomo de uma das tigelas. Coloque 1 pedaço de massa na superfície açucarada e polvilhe com mais açúcar de cardamomo. Gire a massa com frequência e volte a usá-la e a superfície de trabalho liberalmente enquanto rola a massa em um retângulo de 24 por 8 polegadas com menos de 1/8 de polegada de espessura. Use o açúcar cardamomo generosamente para evitar grudar e para garantir que os biscoitos caramelizem adequadamente no forno. Apare as bordas do retângulo uniformemente.
Marque o centro da massa com um pequeno recuo. Começando em uma borda curta, dobre cerca de 2 1/2 polegadas de massa quase um terço da distância até a marca Central. Sem esticar ou puxar, dobre frouxamente a massa mais duas vezes, deixando um pouco de espaço de 1/4 de polegada na marca Central. Da mesma forma, dobre a outra extremidade da massa em direção ao centro 3 vezes, deixando um pequeno espaço no centro. A massa agora deve se parecer com um livro aberto alto e estreito. Dobre um lado da massa sobre o outro lado, como se estivesse fechando o livro. Você deve ter uma tira de massa de 8 camadas com cerca de 2 1/2 polegadas de largura e 8 polegadas de comprimento.
Polvilhe o açúcar de cardamomo restante por baixo e por cima da massa.
Role suavemente de uma extremidade da massa para a outra para comprimir as camadas e alongar a tira para cerca de 9 polegadas. Enrole a massa frouxamente em papel encerado (Não filme plástico, o que pode fazer com que a umidade se forme do lado de fora da massa e dissolva o açúcar). Leve à geladeira a massa por pelo menos 30 minutos e até 4 horas. Enquanto isso, repita com o segundo pedaço de massa e a segunda tigela de açúcar cardamomo.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. posicione os racks nos terços superior e inferior do forno.
Retire 1 pedaço de massa da geladeira, desembrulhe e use uma faca afiada para aparar as pontas uniformemente.
Corte fatias de 1/3 de polegada (eu marco a massa em intervalos de 1 polegada e cortei 3 fatias de cada polegada) e arrume-as com 1 1/2 polegadas de distância nas folhas de biscoito não lubrificadas ou forradas.
Asse por 8 a 10 minutos, até que a parte inferior esteja dourada. Gire as panelas de cima para baixo e da frente para trás na metade do tempo de cozimento para garantir um cozimento uniforme.
Retire as panelas do forno. Vire os biscoitos.
Polvilhe cada um com uma pitada ou duas do açúcar de cardamomo salgado, reservando metade do açúcar para a segunda rodada de cozimento. Retorne as folhas ao forno e asse por mais 3 a 5 minutos, até que os biscoitos estejam dourados. Gire as panelas e observe os biscoitos cuidadosamente nesta fase para evitar a queima. Se os biscoitos dourarem a taxas diferentes, remova os escuros e deixe os mais claros continuarem a assar. Para panelas forradas, coloque as panelas ou apenas os forros nas prateleiras para esfriar; para panelas sem forro, use uma espátula de metal para transferir os biscoitos para prateleiras. Certificando-se de que as folhas de biscoito estão completamente frescas, repita com o segundo pedaço de massa. Resfrie os cookies completamente antes de armazenar. Pode ser mantido em um recipiente hermético por até 4 dias.