Assinatura da sogra Kimchi de ' The Kimchi Cookbook

Assinatura da sogra Kimchi de ' The Kimchi Cookbook
A receita Kimchi da assinatura da sogra de ' The Kimchi Cookbook poderia satisfazer seu desejo coreano em aproximadamente 72 horas. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos 81 centavos por porção. Uma porção contém 56 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é apreciada por 114 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, cebola, cebolinha coreana e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook, Bolinhos Kimchi Cozidos No Vapor (Jjin Kimchi Mandu), e Misture kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap).

Instrucao

1
Corte o repolho em quartos e, em seguida, corte cada quarto ao meio longitudinalmente e corte o núcleo.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2
Coloque cada segmento de repolho plano e, em seguida, corte em seções com cerca de 1 polegada de largura por 6 polegadas de comprimento. Se algumas das folhas forem muito largas, corte-as em proporções aproximadas. Em uma tigela grande, misture o repolho com o sal e reserve para salmoura por 1 hora e 15 minutos. Lave o sal em uma tigela com água fria e deixe as folhas de repolho escorrer em uma peneira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Para fazer a pasta de tempero, em um mini processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal, purê de camarão, mingau, molho de anchova, caldo, alho, gengibre e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cereais QuentesCereais Quentes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Transfira a mistura para uma tigela e adicione 1/4 xícara dos flocos de pimenta do chile e misture à mão.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Deixe a pasta de tempero descansar por 15 minutos para deixar os sabores combinarem.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Em uma tigela grande, misture o repolho, a cebola, a cebolinha e a cebolinha com os flocos restantes de pimenta do chile até que os flocos de pimenta do chile cubram levemente os vegetais.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione a pasta de tempero e as ostras e misture até distribuir uniformemente. Embale firmemente em um recipiente de 2 quartos, cubra e reserve por até 2 dias em temperatura ambiente. Em seguida, mova o recipiente para uma geladeira. Você também pode comer o kimchi imediatamente, mas prefiro o sabor levemente envelhecido e fermentado. À medida que fermenta, o repolho se expandirá, então certifique-se de colocar o frasco em um prato ou em uma tigela para pegar o transbordamento.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
KimchiKimchi
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em72 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista