Assinatura da sogra Kimchi de ' The Kimchi Cookbook
A receita Kimchi da assinatura da sogra de ' The Kimchi Cookbook poderia satisfazer seu desejo coreano em aproximadamente 72 horas. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos 81 centavos por porção. Uma porção contém 56 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é apreciada por 114 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, cebola, cebolinha coreana e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook, Bolinhos Kimchi Cozidos No Vapor (Jjin Kimchi Mandu), e Misture kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap).
Instrucao
Corte o repolho em quartos e, em seguida, corte cada quarto ao meio longitudinalmente e corte o núcleo.
Coloque cada segmento de repolho plano e, em seguida, corte em seções com cerca de 1 polegada de largura por 6 polegadas de comprimento. Se algumas das folhas forem muito largas, corte-as em proporções aproximadas. Em uma tigela grande, misture o repolho com o sal e reserve para salmoura por 1 hora e 15 minutos. Lave o sal em uma tigela com água fria e deixe as folhas de repolho escorrer em uma peneira por 20 minutos.
Para fazer a pasta de tempero, em um mini processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal, purê de camarão, mingau, molho de anchova, caldo, alho, gengibre e açúcar.
Transfira a mistura para uma tigela e adicione 1/4 xícara dos flocos de pimenta do chile e misture à mão.
Deixe a pasta de tempero descansar por 15 minutos para deixar os sabores combinarem.
Em uma tigela grande, misture o repolho, a cebola, a cebolinha e a cebolinha com os flocos restantes de pimenta do chile até que os flocos de pimenta do chile cubram levemente os vegetais.
Adicione a pasta de tempero e as ostras e misture até distribuir uniformemente. Embale firmemente em um recipiente de 2 quartos, cubra e reserve por até 2 dias em temperatura ambiente. Em seguida, mova o recipiente para uma geladeira. Você também pode comer o kimchi imediatamente, mas prefiro o sabor levemente envelhecido e fermentado. À medida que fermenta, o repolho se expandirá, então certifique-se de colocar o frasco em um prato ou em uma tigela para pegar o transbordamento.