Assinatura da sogra Kimchi de ' The Kimchi Cookbook

Assinatura da sogra Kimchi de ' The Kimchi Cookbook
A receita Kimchi da assinatura da sogra de ' The Kimchi Cookbook poderia satisfazer seu desejo coreano em aproximadamente 72 horas. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos 81 centavos por porção. Uma porção contém 56 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é apreciada por 114 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, cebola, cebolinha coreana e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook, Bolinhos Kimchi Cozidos No Vapor (Jjin Kimchi Mandu), e Misture kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap).

Instrucao

1
Corte o repolho em quartos e, em seguida, corte cada quarto ao meio longitudinalmente e corte o núcleo.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
2
Coloque cada segmento de repolho plano e, em seguida, corte em seções com cerca de 1 polegada de largura por 6 polegadas de comprimento. Se algumas das folhas forem muito largas, corte-as em proporções aproximadas. Em uma tigela grande, misture o repolho com o sal e reserve para salmoura por 1 hora e 15 minutos. Lave o sal em uma tigela com água fria e deixe as folhas de repolho escorrer em uma peneira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Para fazer a pasta de tempero, em um mini processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal, purê de camarão, mingau, molho de anchova, caldo, alho, gengibre e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cereais QuentesCereais Quentes
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Transfira a mistura para uma tigela e adicione 1/4 xícara dos flocos de pimenta do chile e misture à mão.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Deixe a pasta de tempero descansar por 15 minutos para deixar os sabores combinarem.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
6
Em uma tigela grande, misture o repolho, a cebola, a cebolinha e a cebolinha com os flocos restantes de pimenta do chile até que os flocos de pimenta do chile cubram levemente os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione a pasta de tempero e as ostras e misture até distribuir uniformemente. Embale firmemente em um recipiente de 2 quartos, cubra e reserve por até 2 dias em temperatura ambiente. Em seguida, mova o recipiente para uma geladeira. Você também pode comer o kimchi imediatamente, mas prefiro o sabor levemente envelhecido e fermentado. À medida que fermenta, o repolho se expandirá, então certifique-se de colocar o frasco em um prato ou em uma tigela para pegar o transbordamento.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
KimchiKimchi
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
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