Assuntos Do Mercado-Sopa De Alcachofra De Jerusalém

Questões de mercado-a sopa de alcachofra de Jerusalém pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 278 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $3.27 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por SippitySup. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, folhas de sálvia, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Almoço No Mercado: Salada De Alcachofra De Jerusalém, Brioche Crusted peixe com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, e Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Adicione o bacon e cozinhe, virando ocasionalmente, até que comece a ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Adicione a cebola, erva-doce, alho-poró, aipo, alho, sálvia, tomilho, louro, ½ colher de chá de sal e ¼ colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente por 5 minutos.
Adicione as alcachofras de Jerusalém e cozinhe por mais 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje o caldo, adicione as batatas e as 1 colheres de chá restantes de sal e leve a mistura para ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, cerca de 30 minutos.
Retire a folha de louro e descarte-a.
Retire o bacon e pique-o grosseiramente; reserve até servir.Usando um liquidificador, liquidificador de imersão manual ou um processador de alimentos e trabalhando em lotes, bata a sopa até ficar muito lisa. Você pode precisar adicionar um pouco de água para obter a consistência desejada. Ajuste o tempero conforme necessário.Rearmar a sopa e concha a sopa em tigelas quentes. Cubra cada porção com um pouco do bacon reservado.Assim:como carregar...