Atalho manteiga de abóbora (com abóbora enlatada)
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a manteiga de abóbora de atalho (com abóbora enlatada). Esta receita faz 8 porções com 80 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 232 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, açúcar mascavo, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Abóbora fresca vs. enlatada: eu os coloquei à prova,
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma panela média e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente, descoberto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga de abóbora esteja espessa e espalhável e as bolhas que se formam nela explodam muito lentamente, cerca de 20 minutos.
Deixe a manteiga de abóbora esfriar até a temperatura ambiente. Guarde em um recipiente fechado na geladeira.