Atolamento Para Congelador De Três Bagas

Atolamento Para Congelador De Três Bagas
O atolamento para congelação de três bagas é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita serve 48. Uma porção contém 90 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 26 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, framboesas, pectina de frutas em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Compota De Cereja, Compota De Frutos Silvestres Para Congelação, e Compota Com Congelador De Bagas Duplas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, processe as bagas em lotes até serem picadas finamente.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira para uma tigela grande. Junte o açúcar e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Deixe repousar durante 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Em uma panela pequena, misture pectina de frutas e água. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pectina De FrutosPectina De Frutos
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Adicionar à mistura de frutas; mexer constantemente durante 4-5 minutos ou até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Despeje em frascos ou recipientes para freezer, deixando 1/2-in. espaço livre. Cubra e deixe repousar durante a noite ou até endurecer, mas não mais de 24 horas. Leve à geladeira por até 3 semanas ou congele por até 12 meses.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista