Atolamento Para Congelador De Três Bagas
O atolamento para congelação de três bagas é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita serve 48. Uma porção contém 90 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 26 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, framboesas, pectina de frutas em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Compota De Cereja, Compota De Frutos Silvestres Para Congelação, e Compota Com Congelador De Bagas Duplas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, processe as bagas em lotes até serem picadas finamente.
Transfira para uma tigela grande. Junte o açúcar e o sumo de limão.
Deixe repousar durante 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Em uma panela pequena, misture pectina de frutas e água. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Adicionar à mistura de frutas; mexer constantemente durante 4-5 minutos ou até dissolver o açúcar.
Despeje em frascos ou recipientes para freezer, deixando 1/2-in. espaço livre. Cubra e deixe repousar durante a noite ou até endurecer, mas não mais de 24 horas. Leve à geladeira por até 3 semanas ou congele por até 12 meses.