Atole Mexicano
Atole Mexicano pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa 56 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 106 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver extrato de vanillan, canela em pó, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes são Champurrado (Atole De Chocolate Mexicano), Atole Mexicano (Bebida Quente De Fubá) # SundaySupper, e Atole Do Amendoim (Bebida Mexicana Quente Do Milho Com Sabor Do Amendoim).
Instrucao
Coloque o masa, a água, a canela e o piloncillo no liquidificador. Misture até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela de molho e leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Quando a mistura ferver, abaixe o fogo e continue a bater por 5 minutos.
Retire a panela do fogo e junte a baunilha.
Despeje em canecas e sirva quente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!