Atolillo (Creme Simples)
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Atolillo (creme simples) pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita serve 4. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue o pau de canela, o leite, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme De Torta De Abóbora Simples, My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), e creme de frutas, como fazer creme de frutas / frutas s.
Instrucao
Leve o leite para ferver no fogão em uma panela pequena ou em uma tigela de microondas no microondas.
Em uma panela grande e de fundo pesado, misture o açúcar, o amido de milho, as gemas e o sal. Enquanto mexe vigorosamente, adicione 1/4 xícara de leite quente para temperar, continue mexendo e adicione o leite restante em um fluxo lento e constante.
Adicione o pau de canela e leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo sempre; a mistura vai engrossar até a consistência do iogurte. Continue a ferver por 1 a 2 minutos.
Retire do fogo e misture a manteiga e o extrato de baunilha.
Retire e descarte o pau de canela.
Coe o creme em uma tigela grande e sirva quente com uma camada de canela em pó. Alternativamente, pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do atolillo e leve à geladeira até ficar frio, depois sirva gelado.