Atum A Céu Aberto Derrete

Atum A Céu Aberto Derrete
Se você tem por perto 15 minutos para passar na cozinha, o atum a Céu Aberto pode ser um espetacular pescatariano receita para tentar. Para 90 cêntimos por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 8g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita da Taste Of Home requer molho de rábano, chicote milagroso, tomate e queijo americano processado. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Patty De Rosto Aberto Derrete, Cheddar De Peru De Face Aberta Derrete, e Sanduíche De Fusão De Atum Com Cara Aberta.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque os pães com o lado cortado para cima em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Espalhe a mistura de atum uniformemente sobre os pães; cubra com tomate.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Asse em forno a 350 por 5 minutos. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Asse por mais 3-5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com o vinho Pinot Noir, Merlot e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Você poderia tentar Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida. 
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista