Atum Adobo com salada de ervilha de Olhos Pretos

Atum Adobo com salada de ervilha de Olhos Pretos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $23.54 por porção. Uma porção contém 1096 calorias, 166g de proteína, e 35g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue orégano, guarnições: limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes são Bolos de ervilha de olhos pretos com creme Adobo, Salada Portuguesa De Ervilhas de Olhos Pretos com atum, e Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente; adicione atum. Selar; resfrie 1 hora, virando ocasionalmente.
Retire o atum do saco plástico, descarte a marinada.
Coloque o atum em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Grelhe 4 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 4 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Não vire.
Sirva com salada de ervilha de Olhos Pretos.