Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tunan Involtinan agridoce. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 28g de gordura, e um total de 532 calorias. Para $2.59 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de vinho, cenoura, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é incrível. Tentar Atum agridoce, Atum assado com molho agridoce, e Atum Marado agridoce Siciliano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os pedaços de atum em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Tabua
2
Coloque um filé de anchova, uma pitada de tomilho fresco e uma Fronda de erva-doce em cada um e enrole para formar um involtino. Prenda cada um com dois palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto Aparado
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
3
Aqueça o óleo em uma panela de 12 a 14 polegadas em fogo médio alto até fumar. Cozinhe o involtini dois A Três de cada vez até dourar levemente e retire para um prato.
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Adicione as cebolas, cenouras, aipo e folhas de louro à panela e cozinhe até amolecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Adicione o molho de tomate, vinagre e vinho e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe 30 minutos até engrossar como mingau. Coloque o atum em molho e cozinhe coberto por 5 a 6 minutos, apenas para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tangerinas, Cada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Retire os palitos de involtini, adicione a salsa e sirva.