Atum Ahi com crosta de erva-doce com limão Aïoli sobre cuscuz

Atum Ahi com crosta de erva-doce com limão Aïoli sobre cuscuz
Atum Ahi com crosta de erva-doce com limão Aïoli sobre cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $7,89 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 763 calorias, 53g de proteína, e 37g de gordura por porção. Uma mistura de suco de limão, pimenta, maionese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Costelas com crosta de mel e batatas fritas assadas no forno com Erva-Doce Aioli {Marx Foods Challenge}, Panko abobrinha com crosta com Aioli de limão e alho, e Atum Limão-Aioli Bruschetta.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira pequena e pesada. Brinde em fogo médio até perfumado, agitando frigideira ocasionalmente, cerca de 3 minutos. Moa a mistura de especiarias em um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para a tigela; misture em 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata a maionese, o suco de limão, a cebolinha e metade do alho em uma tigela pequena. (Pode ser feito 2 dias à frente. Armazene a mistura de especiarias hermética à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira aioli de limão.)
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
CebolaCebola
AlhoAlho
AioliAioli
LimaoLimao
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cenoura e a cebola e refogue até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
6
Adicione o tomilho e o alho restante e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
TomilhoTomilho
7
Adicione 2 1/4 xícaras de água e restante 1/2 colher de chá de sal; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
8
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto. Usando escumadeira, transfira as ervilhas para o prato. Adicione imediatamente o cuscuz à água na frigideira e mexa para combinar. Cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
CuscuzCuscuz
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
9
Deixe repousar 5 minutos. Cuscuz Fluff com garfo.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
10
Transfira para a tigela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Misture as ervilhas e o endro. Tempere a gosto com pimenta. (Cuscuz pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
CuscuzCuscuz
PimentaPimenta
EndroEndro
12
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
13
Prepare churrasco (fogo alto). Cubra o atum com 6 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
OleoOleo
14
Polvilhe com mistura de especiarias. Grelhe o atum até seared fora e raro no centro, cerca de 4 minutos por lado. Leve à geladeira descoberta por 1 hora e corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Coloque o cuscuz em pratos. Cubra com atum e regue com aioli de limão.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AioliAioli
LimaoLimao
AtumAtum
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum Ahi. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum ahi podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Rabble Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde69
Revista