Atum Ahi com molho de laranja de sangue

Atum Ahi com molho de laranja de sangue
Atum Ahi com molho de laranja de sangue requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 18g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $8,97 por porção. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, suco de laranja de sangue, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Atum grelhado com vinagrete de laranja de sangue, Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate, e Atum de gergelim com molho de laranja e gengibre.

Instrucao

1
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Sele o atum de um lado por cerca de cinco minutos. Vire e sele o outro lado por dois a três minutos, ou até que o atum esteja cozido no grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire da frigideira e deixe descansar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retorne a frigideira para aquecer e adicione o vinho branco. Raspe o fundo da panela com uma espátula para remover os pedaços de dourar o atum. Reduza o fogo para médio e adicione chalota e alho. Cozinhe e mexa até a chalota ficar clara, aproximadamente 3 a 5 minutos. Misture o suco de laranja no sangue. Ferva até que o líquido tenha reduzido para metade do seu volume original ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja SangueSumo De Laranja Sangue
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Retire do fogo.
5
Corte o atum no grão. Coloque as fatias em um lugar e regue com molho de laranja de sangue.
Ingredientes que você precisará
Laranja SangueLaranja Sangue
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para o atum Ahi. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum ahi podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Grgich Hills Estate Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista