Atum ahi grelhado com agrião, Chile e salada de gengibre

Atum ahi com agrião, Chile e salada de gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 621 calorias, 55g de proteína, e 38g de gordura um. Para $9.89 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de bifes de atum, sal e pimenta, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, que é super. Tentar Atum ahi grelhado com agrião, Chile e salada de gengibre, Atum grelhado e agrião com sabor de cebolinha-gengibre, e Chile-Atum Grelhado de gengibre, com salada de estilo coreano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o gengibre, o suco de limão, o molho de peixe, o açúcar, o sal e a pimenta em uma tigela até que o açúcar se dissolva. Bata lentamente o azeite até incorporar. Reserve e leve à geladeira metade dessa mistura para ser usada como molho para salada mais tarde.
Bata o alho, as raspas de limão, a pimenta picada e os caules do coentro na marinada. Cubra os bifes de atum com a marinada, cubra e deixe repousar por 1 hora em temperatura ambiente.
Pré-aqueça uma frigideira grande e de fundo pesado em fogo médio-alto. Assim que a frigideira estiver muito quente, retire o atum da marinada e coloque-o na frigideira. Sele o atum até dourar dos dois lados e cozinhe até o grau desejado de cozimento, cerca de 2 minutos por lado para médio, dependendo da espessura.
Coloque o agrião em uma tigela grande com as folhas de coentro, tomate cereja e pimenta do chile fatiada.
Despeje o molho reservado e misture.
Sirva o atum assado em uma cama de salada.