Atum ahi grelhado com agrião, Chile e salada de gengibre

Atum ahi grelhado com agrião, Chile e salada de gengibre
Atum ahi com agrião, Chile e salada de gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 621 calorias, 55g de proteína, e 38g de gordura um. Para $9.89 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de bifes de atum, sal e pimenta, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, que é super. Tentar Atum ahi grelhado com agrião, Chile e salada de gengibre, Atum grelhado e agrião com sabor de cebolinha-gengibre, e Chile-Atum Grelhado de gengibre, com salada de estilo coreano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o gengibre, o suco de limão, o molho de peixe, o açúcar, o sal e a pimenta em uma tigela até que o açúcar se dissolva. Bata lentamente o azeite até incorporar. Reserve e leve à geladeira metade dessa mistura para ser usada como molho para salada mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata o alho, as raspas de limão, a pimenta picada e os caules do coentro na marinada. Cubra os bifes de atum com a marinada, cubra e deixe repousar por 1 hora em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Bife De AtumBife De Atum
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Pré-aqueça uma frigideira grande e de fundo pesado em fogo médio-alto. Assim que a frigideira estiver muito quente, retire o atum da marinada e coloque-o na frigideira. Sele o atum até dourar dos dois lados e cozinhe até o grau desejado de cozimento, cerca de 2 minutos por lado para médio, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque o agrião em uma tigela grande com as folhas de coentro, tomate cereja e pimenta do chile fatiada.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Coentro FrescoCoentro Fresco
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje o molho reservado e misture.
6
Sirva o atum assado em uma cama de salada.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para o atum Ahi. Embora o peixe é muitas vezes emparelhado com vinho branco, peixe 'meatier' como atum ahi pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também irá emparelhar bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você pode experimentar o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
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