Atum albacora com cebolinha e gengibre
Atum albacora com cebolinha e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $6.27 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 300 calorias, 43g de proteína, e 10g de gordura por porção. Se você tem cebolinha, manteiga, bifes de atum amarelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de atum Yellowfin com esmalte de gengibre e mostarda, Sanduíche Salada Atum Yellowfin, e Davey's Broiled Yellowfin Tunan e Relish para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o azeite até que um pedaço de cebolinha Chie nele. Tempere os pedaços de atum com sal e pimenta e adicione-os cuidadosamente à panela; eles devem estar completamente imersos. Cozinhe em fogo baixo em fogo baixo até que o atum esteja cozido e um garfo inserido no peixe saia facilmente, cerca de 7 minutos.
Transfira o atum para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Em uma panela pequena, aqueça 3 colheres de sopa do óleo de cozinha de atum.
Adicione as cebolinhas e o gengibre e refogue em fogo baixo até que as cebolinhas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinagre balsâmico e cozinhe por 1 minuto. Junte o molho de soja e o ketchup e cozinhe delicadamente por 1 minuto.
Retire do fogo e junte a manteiga até ficar homogêneo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Coloque 2 pedaços de atum em cada prato. Usando uma escumadeira, espalhe uma camada das cebolinhas por cima do atum. Coloque o molho no peixe e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Flora Springs Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.