Atum albacora grelhado de Davey e saboreie
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Yellowfin Tunan grelhado de Davey e experimente. Uma porção contém 1385 calorias, 52g de proteína, e 118g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $9.27 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coentro, sal, vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Hambúrguer de atum albacora com pepino japonês Relish & Wasabi Aioli, Atum albacora com cebolinha e gengibre, e Sanduíche De Salada De Atum Albacora.
Instrucao
Misture todos os ingredientes para a marinada em um saco plástico.Marinar bifes de atum por pelo menos 4 horas na geladeira.Enquanto o atum está marinando, misture todos os ingredientes para saborear e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Jogue novamente antes de servir.Pimenta generosamente os dois lados dos bifes de atum.Pré-aqueça os bifes de frango e grelhados por 5-6 minutos por lado, use seu julgamento, você não quer cozinhar demais-os frangos variam!Draga bifes cozidos em sementes de gergelim torradas e cubra com sabor.Desfrutar.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.