Atum Albacora Sésamo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sesame Albacore Tunan. Esta receita faz 4 porções com 609 calorias, 54g de proteína, e 29g de gordura um. Para $4.98 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem azeite, óleo de gergelim, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Albacore Tuna Bowl, Salada De Atum Albacora, e Atum albacora com aipo e nozes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione o azeite à panela e redemoinho para cobrir.
Adicione os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo e o vinagre; ferva por 1 minuto ou até que o líquido quase evapore. Mantenha-se aquecido.
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione o óleo de gergelim à panela; redemoinho para revestir.
Adicione bok choy, corte os lados para baixo; cozinhe por 1 minuto.
Adicione o molho de soja e as sementes de gergelim; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Adicione 1 colher de sopa de líquido de cozimento bok choy e coentro à mistura de cogumelos; mexa para combinar.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Adicione o óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e pimenta.
Adicione o peixe à panela; refogue 1 minuto de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Para servir, coloque 1/2 xícara de arroz em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 2 quartos choy bok. Disponha 1 filé de atum em cada prato; cubra cada porção com 1/4 xícara de mistura de cogumelos.