Atum Albacora Sésamo

Atum Albacora Sésamo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sesame Albacore Tunan. Esta receita faz 4 porções com 609 calorias, 54g de proteína, e 29g de gordura um. Para $4.98 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem azeite, óleo de gergelim, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Albacore Tuna Bowl, Salada De Atum Albacora, e Atum albacora com aipo e nozes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o azeite à panela e redemoinho para cobrir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Adicione o caldo e o vinagre; ferva por 1 minuto ou até que o líquido quase evapore. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Vapor bok choy 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
6
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o óleo de gergelim à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione bok choy, corte os lados para baixo; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
9
Adicione o molho de soja e as sementes de gergelim; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
10
Adicione 1 colher de sopa de líquido de cozimento bok choy e coentro à mistura de cogumelos; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
11
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione o óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
14
Adicione o peixe à panela; refogue 1 minuto de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Deixe repousar 1 minuto.
16
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Para servir, coloque 1/2 xícara de arroz em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 2 quartos choy bok. Disponha 1 filé de atum em cada prato; cubra cada porção com 1/4 xícara de mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista