Atum Ao Estilo Coreano
O Estilo Coreano Seared Tunan é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 16g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.13 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bifes de atum, molho de soja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes incluem Chile-Atum Grelhado de gengibre, com salada de estilo coreano, FEIJÃO BRANCO ESTILO PERUANO COM ATUM MARINADO, e Char-grelhado Estilo Coreano Churrasco costeletas de porco e artesanal Coreano Giveaway carne.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, açúcar, flocos de pimenta vermelha e caldo.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo de cozinha em uma frigideira grande em fogo moderadamente alto.
Adicione o atum e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe o peixe até ficar ao seu gosto, 3 a 4 minutos a mais para raros médios.
Reduza o fogo para moderadamente baixo e coloque o óleo de gergelim na panela. Junte a cebolinha e o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione a mistura de molho de soja; cozinhe até reduzir para aproximadamente 1/3 xícara, cerca de 2 minutos.
Corte o atum em rodelas e sirva com o molho.
Alternativas de peixe: filetes de salmão ou bifes também combinam bem com este molho altamente temperado.
Dica de cozinha de teste: gostamos de atum fresco cozido a um meio suculento raro. Se preferir o atum cozido, basta adicionar mais alguns minutos ao tempo de cozimento. Tenha cuidado para não cozinhar demais, ou certamente estará seco.
Recomendação de vinho: um vinho branco aromático com apenas um toque de doçura residual irá amortecer o sabor picante deste prato e equilibrar a salinidade do molho de soja. Experimente um delicioso Sauvignon blanc da Nova Zelândia ou da Califórnia.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.