Atum Ao Estilo Coreano

Atum Ao Estilo Coreano
O Estilo Coreano Seared Tunan é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 16g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.13 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bifes de atum, molho de soja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes incluem Chile-Atum Grelhado de gengibre, com salada de estilo coreano, FEIJÃO BRANCO ESTILO PERUANO COM ATUM MARINADO, e Char-grelhado Estilo Coreano Churrasco costeletas de porco e artesanal Coreano Giveaway carne.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, açúcar, flocos de pimenta vermelha e caldo.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
PimentaPimenta
CaldoCaldo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe o peixe com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
3
Aqueça o óleo de cozinha em uma frigideira grande em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o atum e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe o peixe até ficar ao seu gosto, 3 a 4 minutos a mais para raros médios.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
AtumAtum
5
Reduza o fogo para moderadamente baixo e coloque o óleo de gergelim na panela. Junte a cebolinha e o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
CebolaCebola
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a mistura de molho de soja; cozinhe até reduzir para aproximadamente 1/3 xícara, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
7
Corte o atum em rodelas e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AtumAtum
8
Alternativas de peixe: filetes de salmão ou bifes também combinam bem com este molho altamente temperado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
BifeBife
MolhoMolho
PeixePeixe
9
Dica de cozinha de teste: gostamos de atum fresco cozido a um meio suculento raro. Se preferir o atum cozido, basta adicionar mais alguns minutos ao tempo de cozimento. Tenha cuidado para não cozinhar demais, ou certamente estará seco.
Ingredientes que você precisará
Atum FrescoAtum Fresco
AtumAtum
10
Recomendação de vinho: um vinho branco aromático com apenas um toque de doçura residual irá amortecer o sabor picante deste prato e equilibrar a salinidade do molho de soja. Experimente um delicioso Sauvignon blanc da Nova Zelândia ou da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
Molho De SojaMolho De Soja
VinhoVinho

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista