Atum assado com abacate, soja, gengibre e limão

Atum assado com abacate, soja, gengibre e limão
Atum assado com abacate, soja, gengibre e limão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Este prato principal tem 1185 calorias, 58g de proteína, e 98g de gordura por porção. Para $4.17 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, sal marinho e pimenta, bloqueie atum com qualidade de sushi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Atum Com Molho De Gergelim Com Receita De Vinagrete De Limão E Gengibre, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e O Ingrediente Secreto (Geléia De Gengibre): Doce Gengibre Queimado Atum.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela, misture o coentro, jalapeno, gengibre, alho, suco de limão, molho de soja, açúcar, sal, pimenta e 2 colheres de sopa de azeite. Misture os ingredientes até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Coloque uma frigideira em fogo médio-alto e cubra com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere o atum generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque o atum no óleo quente e sele por 1 minuto de cada lado para formar uma leve crosta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Despeje 1/2 da mistura de coentro na panela para revestir o peixe.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Sirva o atum assado com o abacate fatiado e o restante molho de coentro regado sobre todo o prato.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Maddalena Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Os sabores de frutas cumprimentam o paladar e os taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde64
Revista