Atum assado com esmalte de laranja-erva-doce de sangue e saboreie com agrião Salteado

Atum assado com esmalte de laranja-erva-doce de sangue e saboreie com agrião Salteado
Atum assado com esmalte de laranja-erva-doce de sangue e saboreie com agrião Salteado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $2.69 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 338 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, sal e pimenta, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Atum grelhado e agrião com sabor de cebolinha-gengibre, Erva-doce, laranja de sangue e salada de agrião, e Atum assado com vinagrete de laranja de sangue.

Instrucao

1
Coloque uma pequena frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as sementes de erva-doce e torrada por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Coloque os sucos e as sementes de erva-doce em uma panela média e cozinhe em fogo alto até reduzir para 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo e misture a mostarda e o mel.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Aqueça a frigideira ou a grelha em fogo alto. Tempere os filés dos dois lados com sal e pimenta e pincele 1 lado de cada pedaço de peixe com o esmalte. Cozinhe o esmalte para baixo até dourar, cerca de 2 minutos. Vire, pincele com mais esmalte e continue cozinhando por 1 a 2 minutos para cozimento médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture o xerez, o óleo e o sal e a pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione os segmentos de laranja e erva-doce e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto e dobre a salsa.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
8
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.
9
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o alho e cozinhe em fogo médio-alto por 1 minuto. Misture o agrião e cozinhe até que murche.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
11
Adicione o vinagre, misture e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista