Atum assado com esmalte de laranja-erva-doce de sangue e saboreie com agrião Salteado
Atum assado com esmalte de laranja-erva-doce de sangue e saboreie com agrião Salteado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $2.69 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 338 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, sal e pimenta, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Atum grelhado e agrião com sabor de cebolinha-gengibre, Erva-doce, laranja de sangue e salada de agrião, e Atum assado com vinagrete de laranja de sangue.
Instrucao
Coloque uma pequena frigideira em fogo médio.
Adicione as sementes de erva-doce e torrada por 1 minuto.
Coloque os sucos e as sementes de erva-doce em uma panela média e cozinhe em fogo alto até reduzir para 1 xícara.
Retire do fogo e misture a mostarda e o mel.
Aqueça a frigideira ou a grelha em fogo alto. Tempere os filés dos dois lados com sal e pimenta e pincele 1 lado de cada pedaço de peixe com o esmalte. Cozinhe o esmalte para baixo até dourar, cerca de 2 minutos. Vire, pincele com mais esmalte e continue cozinhando por 1 a 2 minutos para cozimento médio-raro.
Misture o xerez, o óleo e o sal e a pimenta em uma tigela média.
Adicione os segmentos de laranja e erva-doce e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto e dobre a salsa.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Adicione o alho e cozinhe em fogo médio-alto por 1 minuto. Misture o agrião e cozinhe até que murche.
Adicione o vinagre, misture e sirva.