Atum assado com Salsa de abacate

Atum assado com Salsa de abacate
Atum assado com abacate Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 431 calorias, 43g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,3 por porção. Se você tem cebola, açúcar mascavo, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Atum assado com abacate, Tártaro De Atum Ahi Com Abacate, e Atum assado com salsa de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o molho de soja e o açúcar mascavo em uma tigela pequena, mexendo até que o açúcar mascavo se dissolva. Reserve 1 colher de sopa de mistura de molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça uma assadeira em fogo alto. Cubra a panela uniformemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os bifes à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento, alinhavando os bifes com frequência com a mistura de soja.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire os bifes da grelha; regue com 1 colher de sopa de mistura de soja reservada.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Sirva peixe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista