Atum assado com Salsa de abacate
Atum assado com abacate Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 431 calorias, 43g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,3 por porção. Se você tem cebola, açúcar mascavo, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Atum assado com abacate, Tártaro De Atum Ahi Com Abacate, e Atum assado com salsa de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela média.
Misture o molho de soja e o açúcar mascavo em uma tigela pequena, mexendo até que o açúcar mascavo se dissolva. Reserve 1 colher de sopa de mistura de molho de soja.
Aqueça uma assadeira em fogo alto. Cubra a panela uniformemente com spray de cozinha.
Adicione os bifes à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento, alinhavando os bifes com frequência com a mistura de soja.
Retire os bifes da grelha; regue com 1 colher de sopa de mistura de soja reservada.