Atum assado de gergelim com macarrão de limão de soja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o atum com molho de gergelim com macarrão de limão de soja. Para $8.02 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 1185 calorias, 66g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o suco de 2 limas, molho de soja, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Atum Com Molho De Gergelim Com Receita De Vinagrete De Limão E Gengibre, Atum com crosta de gergelim e abacate com macarrão picante de abobrinha com gergelim, e Atum Sesame Seared para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o atum com papel toalha e tempere dos dois lados com sal e pimenta.
Despeje as sementes de gergelim em um prato largo e cubra o atum dos dois lados com as sementes.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até fumar. Selar o atum 1 minuto de cada lado para cozimento médio (30 segundos cada lado para raro, 90 segundos a 2 minutos por lado para bem feito).
Transfira o atum para o prato.
Adicione os aspargos à frigideira agora vazia e cozinhe até carbonizar, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos. Pouco antes de remover os aspargos, adicione as sementes de gergelim do prato que não grudaram no atum na panela e cozinhe em fogo médio até dourar, cerca de 30 segundos.
Em uma tigela grande, misture o molho de soja, a água e o suco de limão.
Adicione o macarrão, cebolinha, coentro, aspargos e sementes de gergelim torradas e misture para combinar. Prato o macarrão.
Corte cada bife de atum ao meio e perca no macarrão.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah