Atum assado lento com tomates, ervas e especiarias

Atum assado lento com tomates, ervas e especiarias
Atum assado lento com tomates, ervas e especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 102G de proteína, 53g de gordura, e um total de 961 calorias. Para $4.15 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem filé de atum, dentes de alho, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pan tomates assados com ervas, Tomates assados na panela com ervas, e Tomates assados com alho e ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 ° F. Usando faca, faça 9 fendas nas laterais do atum. Encha cada um com 1 cravo, 1 semente de coentro e 1 Tira de alho; polvilhe o atum com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
AlhoAlho
CravoCravo
AtumAtum
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma panela refratária em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a cebola e refogue 8 minutos; empurre para o lado da panela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o atum e refogue até dourar por todos os lados, cerca de 12 minutos. Espalhe tomates, orégano e lascas de alho restantes ao redor do atum.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
OregaoOregao
AlhoAlho
AtumAtum
5
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Despeje o vinagre sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PeixePeixe
7
Asse o atum descoberto até que o termômetro inserido no centro Registre 145 ° F para médio-raro, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Transfira o atum para o prato. Coloque o molho de tomate. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Corte o atum em fatias finas e sirva.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AtumAtum

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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