Atum assado lento com tomates, ervas e especiarias
Atum assado lento com tomates, ervas e especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 102G de proteína, 53g de gordura, e um total de 961 calorias. Para $4.15 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem filé de atum, dentes de alho, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pan tomates assados com ervas, Tomates assados na panela com ervas, e Tomates assados com alho e ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 ° F. Usando faca, faça 9 fendas nas laterais do atum. Encha cada um com 1 cravo, 1 semente de coentro e 1 Tira de alho; polvilhe o atum com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela refratária em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue 8 minutos; empurre para o lado da panela.
Adicione o atum e refogue até dourar por todos os lados, cerca de 12 minutos. Espalhe tomates, orégano e lascas de alho restantes ao redor do atum.
Polvilhe com sal e pimenta.
Despeje o vinagre sobre o peixe.
Asse o atum descoberto até que o termômetro inserido no centro Registre 145 ° F para médio-raro, cerca de 12 minutos.
Transfira o atum para o prato. Coloque o molho de tomate. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Corte o atum em fatias finas e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.