Atum Baconizado Com Manteiga De Limão
O atum baconizado com manteiga de limão é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 773 calorias, 59g de proteína, e 58g de gordura. Para $8.66 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 84 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem dente de alho, bacon, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bifes de atum com manteiga de limão e pimenta, Bifes De Atum Grelhados Com Manteiga De Limão E Pimenta, e Lemon Pepper Ahi Tuna.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver. Coloque as fatias de bacon na água fervente por 3 minutos e escorra-as. Enrole cada bife de atum com 2 fatias de bacon e prenda com um espeto ou palito de madeira.Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Junte o alho, o suco de limão e a salsa. Reserve, mantendo-se aquecido.Lubrifique os racks da grelha. Pré-aqueça a grelha usando todos os queimadores colocados no alto e com a tampa fechada por 10 a 12 minutos.Lubrifique levemente os bifes de atum embrulhados em ambos os lados.
Coloque na grelha. Cozinhe os bifes com a tampa aberta, escovando com o molho de manteiga de limão com frequência, mas virando apenas uma vez, até o cozimento desejado. Descarte qualquer molho que você não use. O atum normalmente é melhor quando servido raro a médio-raro, o que deve levar um total de 5 a 6 minutos.
Retire para uma travessa, polvilhe com sal e pimenta e sirva.