Atum Caribenho

Atum Caribenho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Caribbean Tunan. Para $5.36 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 453 calorias, 34g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem abacaxi, tomate cereja, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida Centro-Americana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é ótimo. Tentar Atum Grelhado Caribenho, Atum Temperado Do Caribe, e Atum Caribenho Grelhado Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média, mexendo bem. Cubra e reserve.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Combine o concentrado e os próximos 5 ingredientes; reserve metade da mistura.
3
Despeje a mistura restante em um saco plástico resistente com zíper; adicione peixe. Sele o saco e agite levemente até que o peixe esteja bem revestido. Marinar na geladeira até 3 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
4
Retire o peixe da marinada, descartando a marinada. Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o peixe; cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Adicione a mistura de suco reservada à frigideira. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 a 12 minutos ou até que o peixe escorra facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Leve 1 1/2 xícaras de água e sal para ferver em uma panela pequena; misture o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
8
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
9
Para servir, coloque o cuscuz uniformemente em 4 pratos; cuscuz superior com peixe. Coloque os sucos restantes da panela sobre o peixe e o cuscuz. Cubra uniformemente com mistura de abacaxi reservada.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista