Atum Citrino Grelhado

Atum cítrico grelhado requer ao redor 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Este prato principal tem 753 calorias, 40g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $6.65 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bifes de atum, orégano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Salada Cítrica De Atum Grelhado, Bifes de Atum grelhado com molho cítrico-gengibre, e Atum Com Crosta Cítrica são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o suco de laranja, o azeite, o orégano, a salsa, o sal e a pimenta.
Coloque os bifes de atum na tigela, vire para revestir os dois lados com marinada; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto.
Retire o atum da marinada e sacuda o excesso.
Coloque o atum na grelha pré-aquecida e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 5 minutos por polegada para médio-raro ou 10 minutos por polegada para médio-bem.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
![Província De Peju Merlot]()
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah