Atum Com Alcaparras E Salsa De Cebola Roxa

Atum Com Alcaparras E Salsa De Cebola Roxa
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Atum com alcaparras e Salsa de cebola roxa pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 23g de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita serve 2. Para $6.53 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue cebola, alcaparras, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Mergulho Com Alcaparras De Atum, e Tunan e Caper Dip.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Maddalena Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista