Atum com creme de leite Jalapeño
Atum com creme de leite Jalapeño pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 12g de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $6.18 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Se você tem sal, pimenta jalapeño, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Creme de leite e cebola Jalapeno Poppers, Cilantro-Jalapeño Latkes com creme azedo Chipotle, e Enchiladas vegetarianas em molho de creme azedo jalapeno.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes; Reserve.
Combine pimenta em pó e 1/4 colher de chá de sal. Esfregue o atum com a mistura de pimenta em pó; cubra com spray de cozinha.
Coloque uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente; adicione o atum. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com mistura de creme de leite.