Atum com crosta Ahi com vinagrete de romã

Atum com crosta Ahi com vinagrete de romã
O atum com crosta Ahi com vinagrete de romã é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção contém 144 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue romã, semente de erva-doce, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada de queijo de cabra com crosta de noz-pecã com vinagrete de romã, Salada de queijo de cabra de romã com vinagrete de romã caseiro / Jantar progressivo e brinde, e Salada de Quinoa cítrica de romã com vinagrete de romã de Cranberry.

Instrucao

1
Em um moedor de especiarias ou argamassa e pilão, esmague as sementes de coentro, sementes de erva-doce e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Transfira para uma tigela rasa e mexa para misturar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Tempere levemente os pedaços de atum com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Enrole cada tora na mistura de sementes trituradas até ficar completamente coberta, incluindo as pontas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Enquanto isso, faça o vinagrete: no liquidificador, misture o suco de romã, vinagre, suco de limão, chalota e mostarda. Misture lentamente o azeite até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o manjericão e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Corte as toras de atum em telhas de 1/2 de polegada de espessura e coloque-as em cada uma das 4 placas.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Regue com o vinagrete e decore com sal marinho e pimenta rachada e, se desejar, sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Pimenta RachadaPimenta Rachada
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
9
Decore cada prato com uma cunha de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
10
artigo var
11
Type_27_data = {};
12
artigo
13
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista