Atum com crosta Ahi com vinagrete de romã
O atum com crosta Ahi com vinagrete de romã é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção contém 144 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue romã, semente de erva-doce, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada de queijo de cabra com crosta de noz-pecã com vinagrete de romã, Salada de queijo de cabra de romã com vinagrete de romã caseiro / Jantar progressivo e brinde, e Salada de Quinoa cítrica de romã com vinagrete de romã de Cranberry.
Instrucao
Em um moedor de especiarias ou argamassa e pilão, esmague as sementes de coentro, sementes de erva-doce e pimenta.
Transfira para uma tigela rasa e mexa para misturar.
Tempere levemente os pedaços de atum com sal.
Enrole cada tora na mistura de sementes trituradas até ficar completamente coberta, incluindo as pontas.
Enquanto isso, faça o vinagrete: no liquidificador, misture o suco de romã, vinagre, suco de limão, chalota e mostarda. Misture lentamente o azeite até incorporar.
Adicione o manjericão e a cebolinha.
Corte as toras de atum em telhas de 1/2 de polegada de espessura e coloque-as em cada uma das 4 placas.
Regue com o vinagrete e decore com sal marinho e pimenta rachada e, se desejar, sementes de romã.
Decore cada prato com uma cunha de limão e sirva.
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