Atum com crosta de coentro com Salsa De Feijão Preto

A receita de Atum com crosta de coentro com Salsan de feijão preto está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 309 calorias, 41g de proteína, e 12g de gordura. Para $6.32 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Se você tem suco de limão, cominho moído, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Peitos de frango com farinha de milho-crosta de coentro e Feijão Preto-salsa de Manga, Burrito De Atum Com Salsan Fresco E Molho De Feijão Preto, e Paprikan e coentro esfregaram bifes com Salsa Laranja-coentro.
Instrucao
Combine coentro, cominho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta do reino em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente em ambos os lados do peixe.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Combine o tomate e os próximos 5 ingredientes (através do feijão) em uma tigela média. Junte o restante 1/4 colher de chá de sal e misture bem.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Flora Springs Napa Valley com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.