Atum com crosta de gergelim com creme de gengibre

Atum com crosta de gergelim com creme de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 777 calorias, 49g de proteína, e 46g de gordura um. Para $7.03 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal e pimenta, vinho, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Atum com crosta de gergelim e arroz com gengibre e amendoim, Atum com crosta de gergelim Ahi com molho de Limão Com Gengibre e soja, e Atum com crosta de gergelim com molho de cenoura e gengibre.
Instrucao
Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione o gengibre, a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 5 minutos.
Adicione o vinagre, suco de laranja, mirin, Vinho e Sriracha e cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado, 10 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe até reduzir pela metade, 15 minutos. Coe o molho, tempere com sal e pimenta; mantenha aquecido.
Tempere o atum com sal e pimenta e cubra os dois lados com as sementes de gergelim. Em uma frigideira antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione o atum; cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até que as sementes de gergelim estejam douradas e o atum seja médio-raro, 5 minutos. Corte o atum com 1/3 de polegada de espessura e sirva com o creme de gengibre e o macarrão de vidro refogado.