Atum com crosta de gergelim com creme de gengibre

Atum com crosta de gergelim com creme de gengibre
Atum com crosta de gergelim com creme de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 777 calorias, 49g de proteína, e 46g de gordura um. Para $7.03 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal e pimenta, vinho, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Atum com crosta de gergelim e arroz com gengibre e amendoim, Atum com crosta de gergelim Ahi com molho de Limão Com Gengibre e soja, e Atum com crosta de gergelim com molho de cenoura e gengibre.

Instrucao

1
Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o gengibre, a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
3
Adicione o vinagre, suco de laranja, mirin, Vinho e Sriracha e cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
SrirachaSriracha
VinagreVinagre
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
VinhoVinho
4
Adicione o creme de leite e cozinhe até reduzir pela metade, 15 minutos. Coe o molho, tempere com sal e pimenta; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
MolhoMolho
5
Tempere o atum com sal e pimenta e cubra os dois lados com as sementes de gergelim. Em uma frigideira antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GergelimGergelim
AtumAtum
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o atum; cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até que as sementes de gergelim estejam douradas e o atum seja médio-raro, 5 minutos. Corte o atum com 1/3 de polegada de espessura e sirva com o creme de gengibre e o macarrão de vidro refogado.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
GengibreGengibre
MassasMassas
CremeCreme
AtumAtum

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Miranda Lambert County Road Merlot Vinho. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
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