Atum com crosta de gergelim e arroz com gengibre e amendoim
Atum com crosta de gergelim com arroz de gengibre e amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 400 calorias, 47g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.86 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue arroz fervido no saco, bifes de atum amarelo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Atum com crosta de gergelim com creme de gengibre, Atum com crosta de gergelim com molho de cenoura e gengibre, e Atum com crosta de gergelim com molho de cenoura e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o arroz, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Misture 1/4 xícara de cebola, molho de amendoim, gengibre e 1/4 colher de chá de sal; mantenha aquecido.
Para preparar o atum, aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Combine o atum e 2 colheres de sopa de molho de soja em uma tigela, jogando suavemente para cobrir.
Polvilhe o atum com 1/4 colher de chá de sal. Bordas de draga de atum em sementes de gergelim.
Adicione o atum à panela e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva o atum sobre o arroz.
Regue com 1 colher de sopa de molho de soja; polvilhe com 2 colheres de sopa de cebola.