Atum com crosta de pimenta com batatas fritas no forno e espinafre limão

Atum com crosta de pimenta com batatas fritas e espinafre de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 574 calorias, 46g de proteína, e 26g de gordura. Para $7.29 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É um caro receita para fãs de comida americana. Se você tem bifes de atum, pimenta, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Batatas Fritas Com Pimenta Preta E Limão, Costelas com crosta de mel e batatas fritas assadas no forno com Erva-Doce Aioli {Marx Foods Challenge}, e Limão Dijon crosted aspargos batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as batatas, 3 colheres de sopa do óleo, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Transfira para uma assadeira com bordas em uma única camada. Asse, mexendo uma vez, até dourar, cerca de 40 minutos. Quando as batatas tiverem 15 minutos para cozinhar, Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Polvilhe o atum com 1/2 colher de chá de sal, a pimenta esmagada e o tomilho. Cozinhe, virando uma vez, para o cozimento desejado, 2 a 3 minutos por lado para médio-raro.
Coloque o atum em pratos individuais. Limpe a frigideira e aqueça o óleo restante em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o espinafre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo, até murchar.
Sirva com as fatias de atum, batata e limão.